今天是:2017年9月22日 星期五

yzc178>>业内动态>>关于某些单位以中电联技经中心的名义发布培训通知的严正声明

关于某些单位以中电联技经中心的名义发布培训通知的严正声明

近日,中国电力企业联合会电力建设技术经济咨询中心(简称“中电联技经中心”)接到大量反馈信息,投诉某些单位以中国电力企业联合会(简称“中电联”)或中电联技经中心名义发布培训信息,语气严厉、态度强硬要求各单位参加其组织的培训,但是实际培训的内容与其宣传不符,培训质量较差。该行为影响了中电联技经中心的形象。
    特此,我中心严正声明:
    1.“中电联技经(北京)工程咨询管理咨询中心”、“中电联技经管理中心”等单位与中电联、中电联技经中心没有任何关系。其向各企业以各种方式发送的培训宣传资料和培训通知均与中电联技经中心无关。
    2.中电联技经中心官方唯一微信公众号为:CECDLZJ,名称是“电力造价咨询行业服务平台”,微信平台二维码如下。


    3.中电联技经中心从三个渠道进行网络发布培训通知:一是通过中电联官网(http://www.cec.org.cn/),“技经管理与咨询”版块中的“通知公告”栏目进行发布。二是通过“yzc178_亚洲城88手机版官网_www.yzc178.com”()的“行业动态”栏目进行发布。三是在微信公众平台(CECDLZJ)上发布图文消息。
    4.请参加培训的单位和个人,在报名前下载正式培训通知,并请留意“中国电力企业联合会”或“中国电力企业联合会电力建设技术经济咨询中心”的公章。
    5.中电联技经中心欢迎各方举报侵犯我中心权益的行为 ,并保留采取法律手段维权的权利。举报邮箱:cecpx@cec.org.cn。
    特此声明。
  
                                                                     中国电力企业联合会
                                                               电力建设技术经济咨询中心
                                                                         2017年6月29日

  • 作者:
  • 星期:17-07-07
  • 来源:

主办:亚洲城(www.yzc178.com) 承办:江西博微新技术有限公司

地址:北京市宣武区白广路二条一号 邮编:100761 微波:934248489 电话:0791-86248489

Copyright©2004-2011 zhifugypc.com, All Rights Reserved 建议使用IE6.0以上版本浏览本站 京ICP备06051495号